• Курсы наличных валют:

​Внеочередное Общее собрание акционеров ЗАО «РРБ-Банк»

ЗАО «РРБ-Банк» сообщает, что 14 июня 2018 года в 11.00 по адресу г. Минск, ул. Краснозвездная, д. 18 состоится внеочередное Общее собрание акционеров ЗАО «РРБ-Банк», которое собирается по инициативе Совета Директоров со следующей повесткой дня:

1. О периоде выплаты вознаграждения.

2. Об отмене решения Общего собрания акционеров.

3. О внесении изменений и дополнений в Устав ЗАО «РРБ-Банк».

Форма проведения внеочередного Общего собрания акционеров – очная;

форма голосования по вопросам повестки дня – открытая;

извещение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров производится путем его размещения на сайте ЗАО «РРБ-Банк» в глобальной компьютерной сети Интернет;

список лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров, составляется на основании данных реестра владельцев акций, сформированного на 01 июня 2018 года;

документы по вопросам повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров (выписка из протокола Совета Директоров, содержащая проекты решений по вопросам Общего собрания акционеров) предоставляются по письменному требованию акционеров ЗАО «РРБ-Банк» с 10.30 до 11.00 часов 14 июня 2018 года по адресу г. Минск, улица Краснозвездная, дом 18;

регистрация лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, производится с 10.30 до 11.00 часов 14 июня 2018 года на основании документов, подтверждающих полномочия лица на участие в Общем собрании акционеров с правом голосования по вопросам повестки дня собрания.

Вы можете поделиться информацией в социальных сетях со своими друзьями!

Если Вы заметили неточность, сообщите нам об этом

Visa Infinite

Показатель высокого статуса

Visa Platinum

Показатель высокого статуса

Visa Gold

Премиальная карта

Visa Classic

Практичный инструмент безналичной оплаты товаров и услуг

Visa Classic «Детская»

Детская карта - взрослые преимущества!

«Моцная картка»

"Моцная картка" - дисконтная программа с приятными скидками и бонусными предложениями:)