Внеочередное Общее собрание акционеров ЗАО 'РРБ-Банк' 29.06.2016

2016-06-22 12:35:17

ЗАО «РРБ-Банк» сообщает, что 29 июня 2016 года в 10.00 по адресу г. Минск, улица Краснозвездная, дом 18 состоится внеочередное Общее собрание акционеров ЗАО «РРБ-Банк», которое собирается по инициативе Совета Директоров Банка со следующей повесткой дня:

1.  О внесении изменений в Устав ЗАО «РРБ-Банк».

Форма проведения Общего собрания акционеров – очная;

форма голосования по вопросам повестки дня – открытая;

извещение о проведении Общего собрания акционеров производится путем его размещения на сайте ЗАО «РРБ-Банк» в глобальной компьютерной сети Интернет;

список лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров, составляется на основании данных реестра владельцев акций, сформированного на 22 июня  2016 года;

документы по вопросам повестки дня Общего собрания акционеров (выписка из протокола Совета Директоров, содержащая проекты решений по вопросам Общего собрания акционеров) предоставляются по письменному требованию акционеров ЗАО «РРБ-Банк» с 9.30 до 10.00  29 июня 2016 года по адресу: г. Минск, улица Краснозвездная, дом 18;

регистрация лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров, производится с 9.30 до 10.00  29 июня 2016 года на основании документов, подтверждающих полномочия лица на участие в Общем собрании акционеров с правом голосования по вопросам повестки дня собрания.