• Курсы наличных валют:
  • 100RUB/BYN 3.1350 | 3.2000

Акция для бизнеса «Выгодно вместе» с 10.10.2018 по 31.03.2019

2018-10-09 12:55:00

Уважаемые клиенты, рады представить акцию для бизнеса «Выгодно вместе». Клиентам нашего банка, которые привели на обслуживание в ЗАО «РРБ-Банк» своих бизнес-партнёров*, а также бизнес-партнёрам, устанавливаются индивидуальные льготные ставки плат по следующим операциям:

«Бизнес-партнер» осуществил:

Индивидуальные ставки плат по отдельным операциям для клиентов банка и бизнес-партнера:

Открытие текущего счета (счетов) юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем с подключением любого пакета услуг

В течение шести месяцев:

- абонентская плата за обслуживание по пакету услуг со скидкой 50% от установленного размера,

- прием наличных денежных средств в белорусских рублях на счета клиентов в ЗАО "РРБ-Банк" со скидкой 99,9% от установленной ставки платы.

Заключение с банком «зарплатного проекта» юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем

В течение шести месяцев:

В случае открытия бизнес-партнером депозитного счета и заключения договора срочного банковского вклада (депозита) клиенту ежемесячно в течение срока действия данного договора уплачивается вознаграждение в размере 1% годовых на накопленные остатки на депозитном счете бизнес-партнера.

Основанием подключения к акции клиентов Банка и бизнес-партнера является получение Банком Сертификата установленного образца от бизнес-партнера с указанием наименований участников акции. Срок действия скидок для клиента и бизнес-партнера – 6 месяцев.

В случае, если открытие текущего счета (счетов) и заключение с Банком «зарплатного проекта» юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем происходит не одновременно, то соответствующая индивидуальная ставка платы на новую услугу действует также в течение шести месяцев с 1-го числа месяца, следующего за месяцем подключения данной услуги в рамках ранее полученного Сертификата.

Обращаем Ваше внимание, для клиента Банка период льготного обслуживания увеличивается в зависимости от количества привлеченных им бизнес-партнеров за время проведения акции.

* бизнес – партнер - это юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, впервые открывшие счета в Банке по рекомендации клиента Банка (указанный в сертификате) и подключившиеся к системе«Клиент-Банк»или «Интернет-Банк» в период с 10.10.2018 по 31.03.2019.

Если Вы заметили неточность, сообщите нам об этом

Visa Infinite

Показатель высокого статуса

Visa Platinum

Показатель высокого статуса

Visa Gold

Премиальная карта

Visa Classic

Практичный инструмент безналичной оплаты товаров и услуг

Visa Classic «Детская»

Детская карта - взрослые преимущества!

«Моцная картка»

"Моцная картка" - дисконтная программа с приятными скидками и бонусными предложениями:)